Почти постоянно у касс очереди. Часто работает одна касса и на вторую садятся, только когда люди стоящие в очереди начинают возмущаться. В часы пик (после 16 часов двух касс не достаточно. Охлажденную куриную продукцию выкладывают в витрину раньше на 10 часов. В пакетах с куриными тушками много вытекшей куриной крови и воды. Поти на все замороженные товары, мясные и часть колбасной продукции ценники или отсутствуют или перепутаны или со старой ценой, в результате товар от прилавка до кассы успевает значительно повыситься. Продавцы не всегда ложат кассовый чек вместе со сдачей, а про акционные наклейки иногда просто забывают. Срок годности на колбасные и сырные продукты иногда просто переклеен на старый. В общем, самая большая проблема, почему некоторые люди выбирают другие магазины, это очереди.
7 июля 2015 г.